Latest newsnews > Sharing
Facebook推新行銷分析工具 提升廣告購買效益


2013-01-29

為了讓行銷人員更方便追蹤銷量,Facebook上週二時推出新的數位行銷轉換評量工具,廣告主將可以透過追蹤如註冊、購買、結帳等使用者行為衡量購買Facebook廣告的投報率;這將讓行銷人員深入了解廣告在Facebook平台曝光與轉換為消費行為間的關聯。

這項新的評量工具透過OCPM (Optimized Cost Per Thousand Impressions) 將廣告送到最感興趣的消費者眼前,Facebook表示兩個工具同時使用能降低40%的轉換成本,比平均點擊成本更有效益,也能分析數據以優化下一次的網路行銷策略,「對電子商務、零售業者、旅遊業者、金融服務或任何需要消費者直接回應的產業都很有幫助」。

Facebook宣稱這是唯一一個能追蹤使用者在某裝置上看到廣告(如手機)後而轉換到其他裝置購買(如電腦或平板)的行銷分析工具,而網購業者Fab.com正因為使用了這項工具成功將其客戶購買成本降低39%。 

出自AllFacebook


資料來源 : 數位時代 rss資料分享